品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

德约科维奇:努力做最好的自己而不是成为别人

北京时间7月15日,纪念高球赛练习轮,泰格-伍兹时隔5个月再度亮相美巡赛7月14日,中国台湾第一届名人冠军赛记者会在台北海峰棋院举行,周俊勋、王元均、许皓鋐、黑嘉嘉等32位围棋高手将角逐名人的称号,决赛采用七番棋。坚持跑步,可以救你一命,这句跑圈里流传的信条现在得到了越来越多科学实验的支持。近日,《英国运动医学杂志》刊载了一项新研究——长期跟踪试验表明...中新社北京7月18日电(记者邢翀)瑞士当地时间17日,国际奥委会以线上形式召开第136届全会,东京奥组委会上公布了推迟到明年的奥运会场馆和赛程...想知道WTT为什么选择刘国梁担任理事会主席,先要了解WTT究竟是什么。长期以来,乒乓球运动的职业化和商业化程度不算太高,除了奥运会、世锦赛和世界杯外...


在柏林表演赛对媒体发表讲话时,蒂姆表示,由于冠状病毒大流行造成的封锁并没有影响到他,他还评论了费德勒、纳达尔和德约科维奇。尽管杨鸣依然只能隐身幕后,但进入复赛第二阶段的辽宁男篮,仿佛又成了曾经那支令人畏惧的辽宁男篮!继114比91大胜江苏男篮、123比98大胜山东男篮之后...今年8月8日,费德勒即将年满39岁,能在这个年龄排名世界前列殊为不易。但英雄迟暮的那一天总会到来,费德勒亲口证实离退役越来越近了;另外,他还透露...周一001杯赛迈阿密国际VS纽约城2020-07-2021:00比赛地点:奥兰多场次:美职足小组赛天气:33°多云迈阿密缺铁闸近10场战绩:1胜0平6负,进5球...斯诺克世锦赛头号种子是世界第一、卫冕冠军特鲁姆普。本赛季特鲁姆普参加了19项赛事,排名赛拿下6个冠军,1次四强,2次8强。邀请赛1次决赛。


当地时间2020年7月16日消息,齐达内执教皇马已获11冠:欧冠3连+2座西甲,暂无国王杯兵马未动,粮草先行。今天早上8点,满载着训练器材装备的两辆深圳佳兆业队的大巴,出发去大连。中超联赛第一阶段赛事从7月25日开始,赛程超过70天。在接受BT体育的采访时,布鲁诺-费尔南德斯被问到这样一个话题:从职业生涯至今与他当过队友或者是交手过的球员中选出一些,来打造一名完美球员。关于延期举办2020年全国象棋男子甲级联赛预选赛的通知各参赛队:根据国家体育总局7月9日公布的《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》要求...北京时间7月14日,NBA将于下周在迪士尼乐园重燃战火,趁着复赛前新奥尔良鹈鹕队球员后卫约什·哈特与教练阿尔文·金特里(AlvinGentry)及队友雷迪克(J.J。